Novidade da @quintadocrasto . Tinto do Douro Superior, da Quinta da Cabreira, feito de 70% Tinta Francisca e 30% Touriga Nacional. 12 meses em barrica de Carvalho francês. Apenas 12.5 graus de alcool.
A entrada do Crasto nos vinhos com pouca extração e pouco alcool não poderia ter resultado melhor. A matéria prima é ótima e o trabalho de precisão do grande enólogo @manuel_lobo_de_vasconcellos está imaculado.
O resultado, um tinto elegante, com fruta vermelha fresca e muito guloso. A barrica arredonda o conjunto e torna-o extremamente apelativo. É de corpo médio e com muito sabor. Os taninos são sedosos e é muito glu glu, com um grande equilibrio. De se beber a garrafa até ao fim.
Mais uma prova de que o Douro é capaz de vinhos deliciosos e que apetece pedir nova garrafa
. Bravo. Pvp 16eur.
Um vinho que veio para ficar no portfolio do Douro Superior da Quinta do Crasto. Parabéns @pgalmeida
Sérgio Costa Lopes
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