![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIIlIaGmsrEohqta4ELlKYaO7GHRxGuIPNLRMkzio9ibn-of1FEMTR_w9VUO48DNeac0Uss5U7M79AVzYLONWP9sl5yYifKHCSZlVghcnJHx92-lhWiga7L8A-k6hCze93ILoV_SzuPSGO/w400-h400/146463741_3428136853982286_2731569334529276786_o.jpg)
Este é o "primeiro vinho" do projeto Aphros. "Ten" porque contém apenas 10 graus de alcool. Apresenta também cerca de 8 gramas de açúcar, mas quase 8 de acidez...o que resulta num vinho que assim é bastante equilibrado e de certa forma se tenta aproximar dos loureiros mais clássicos da região ‐ mais frutados e com algum açúcar residual.
Nariz com notas tropicais, floral e limão. Leve perceção de doçura. Boca com acidez lancinante, fresco, com crocancia, final médio, algo agridoce, ou seja com a tal doçura balanceada pela incrivel acidez. Talvez o Aphros mais "acessível". Ainda assim, é um Aphros... A acidez tá lá... Pvp 8eur. Gostei. Estou a ver isto a ligar com sushi por exemplo...
Sérgio Costa Lopes
Sem comentários:
Enviar um comentário