Decorreu no passado dia 1 de Junho, no restaurante Puro 4050, a apresentação da nova gama dos vinhos da Quinta de Cabriz. Com a presença do conceituado enólogo Osvaldo Amado e num ambiente bastante relaxado, foram apresentados os 3 novos membros do portfólio da Quinta. Representam claramente uma nova aposta do grupo, no segmento dos vinhos biológicos, uma tendência que de acordo com o director comercial começa a ganhar consistência no mercado e com cada vez mais clientes no mercado de exportação
Cabriz Biológico Branco 2016 - Produção de 60000 garrafas, PVP 4,99€. Nariz aromático acidez presente e marcada. Seco mas bastante mineral. Desenhando para ser muito gastronómico, com uma vida útil de 2 a 3 anos
Cabriz Touriga Nacional Branco 2016 - Produção de 5000litros. PVP 7€. Vinho blanc des noirs, ou seja, branco produzido de uvas tintas da casta Touriga Nacional, da qual apenas é aproveitada 40% da uva e utilizada a que no momento da apanha está mais "verde". Acidez marcada mas mais untuoso. Final de boca longo e presente. Algo floral no nariz, de copo para copo a abrir e a mostrar o lado da Touriga. Curioso.
Cabriz Biológico Tinto 2013 - Produção de 60000 garrafas, PVP 4,99€. Fortes notas de "vinho". Vinho de redução, bastante marcado pelo seu lado frutado. Acidez presente, algo seco na boca. Possibilidade de envelhecimento presente e de evolução com o tempo.
Luis Pádua (Wine Lover)
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