segunda-feira, 26 de setembro de 2016

‘Encontro com o Vinho e Sabores’ de 30 de Setembro a 02 de Outubro

Está de volta o  Encontro com o Vinho e Sabores 2016’ (EVSB) que se realiza de 30 de Setembro a 02 de Outubro. O palco volta a ser o Velódromo Nacional - Centro de Alto Rendimento de Sangalhos, no concelho de Anadia, numa organização conjunta da Comissão Vitivinícola da Bairrada, do Município de Anadia e do Turismo do Centro de Portugal, com produção da Revista de Vinhos e apoio da Rota da Bairrada, Instituto da Vinha e do Vinho, ViniPortugal, entre outras entidades.

O sucesso das edições anteriores dita que o formato se mantenha: feira de vinhos e sabores ao longo dos três dias do evento, três provas de vinhos comentadas por críticos da Revista de Vinhos (uma por dia), dois jantares temáticos e a edição de 2016 do ‘Concurso de Vinhos e Espumantes Bairrada’.

Um evento imperdível!

INFORMAÇÕES ÚTEIS
Evento: Encontro com o Vinho e Sabores Bairrada 2016
Data: 30 de Setembro a 02 de Outubro
Local: Velódromo Nacional . Centro de Alto Rendimento de Sangalhos
Morada: Rua Ivo Neves, 405 . Sangalhos . Anadia
Horários: 17h00 às 22h00 (sexta-feira); 15h00 às 22h00 (Sábado); 15h00 às 20h00 (Domingo)
Entrada: Livre
Preço Copo e Bolsa: €3,00 ou €2,00 (desconto de €1,00 a quem apresente convite devidamente preenchido)
Preço Provas Comentadas: €10,00 (Sexta-feira e Domingo); €20,00 (Sábado)
Preço Jantares Temáticos: €35,00, com vinhos incluídos

PROGRAMA
Sexta-feira . 30 Setembro
17h00 - Inauguração do EVSB
18h00 - Prova “Bairrada Blend”, por crítico de vinhos da Revista de Vinhos
19h30 - Entrega de Prémios do ‘Concurso de Vinhos e Espumantes Bairrada 2016’
20h00 - Jantar Temático “Sabores da Terra”, por Nova Casa dos Leitões (no restaurante do EVSB)
22h00 - Encerramento
Sábado . 01 Outubro
15h00 - Abertura
18h00 - Prova “Bairrada - Três Vindimas de Excelência: 1991, 2001 e 2011, por Luís Lopes (no Museu do Vinho Bairrada)
20h00 - Jantar Temático “Sabores do Mar”, por Salpoente (no restaurante do EVSB)
22h00 - Encerramento
Domingo . 02 Outubro
15h00 - Abertura da Feira
15h30 - Prova “Espumantes de Baga”, por crítico de vinhos da Revista de Vinhos
20h00 - Encerramento do EVSB


Sérgio Lopes (in Press Release)







Sem comentários:

Enviar um comentário