17/20. O Esporão é uma marca histórica dos vinhos do Alentejo, sendo à data de hoje um produtor de enorme prestigio. É um dos produtores mais reconhecidos e respeitados em Portugal e no Mundo. O vinho provado Esporão Reserva Tinto 2013, é produzido com as castas Aragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet, estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho americano e francês, seguido de outros 12 meses em garrafa.
Cor rubi intenso, apresenta aroma intenso, estruturado e frutado, com presença de frutos vermelhos bem maduros. Bastante especiado com notas vegetais, de chocolate e tosta bem integrada. Na boca apresenta-se muto elegante, macio e fresco. É um vinho frutado e seco com taninos firmes. Apresenta um final longo e persistente. Um belo "clássico" moderno. PVP: 15€.
Sérgio Lopes
Que tal colocar a garrafa da safra 2013? Essa aí é a 2012.
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