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16/ 20. O Sr. Fernando Rodrigues, produtor do Casa de Canhotos, é proprietário de um restaurante em Penso, Melgaço, o restaurante Jardim. Lá tudo é recomendável, desde o Bacalhau assado, Cozido à portuguesa, Cabrito, uma feijoada fenomenal e claro, no tempo dela e para quem gosta, a famosa Lampreia. Foi lá que experimentei este Casa de Canhotos pela primeira vez, há pelo menos 5 anos, a acompanhar um belo Bacalhau Frito à moda da casa e posso-vos confessar que a harmonização estava deliciosa.
E é com certa nostalgia e muita alegria que vejo a marca a comemorar 10 anos de existência e já com espumante de Alvarinho na sua gama de produtos. Muito bem!
Trata-se de um Alvarinho de caracter citrino e mineral, leve e de fácil prova, daqueles que escorregam sem se dar conta... ! Recomendo vivamente este vinho, quer pelo seu equilíbrio, quer pela sua excelente relação qualidade-preço. PVP: 5€ (Em Penso - Melgaço). Disponibillidade: Garrafeiras Seleccionadas.
Sérgio Lopes
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