Produtor: Quinta de Porrais
Tipo: Branco
Região: Douro
Castas: Rabigato, Códega de Larinho
Preço Aprox.: 5€
Veredicto: Com enologia de Francisco Olazabal e proveniente de Murça, produzido das castas Rabigato e Códega de Larinho. O Quinta de Porrais 2011 (colheita anterior) foi o melhor vinho branco do Douro, com 94 pontos, segundo o Guia Copo & Alma 2013, por Anibal Coutinho
Cor: cítrica
Aroma: no nariz sobressai a fruta tropical e cítrica e as notas florais a harmonizar o conjunto.
Boca: Na boca apresenta-se muito fresco e com boa estrutura. É um vinho muito mineral e com uma acidez excelente que lhe confere um final persistente.
Um branco de alltitude (600m) capaz de ombrear com uma comida mais elaborada. Com alguma intensidade. Daí um pouco diferente dos demais.
Cor: cítrica
Aroma: no nariz sobressai a fruta tropical e cítrica e as notas florais a harmonizar o conjunto.
Boca: Na boca apresenta-se muito fresco e com boa estrutura. É um vinho muito mineral e com uma acidez excelente que lhe confere um final persistente.
Um branco de alltitude (600m) capaz de ombrear com uma comida mais elaborada. Com alguma intensidade. Daí um pouco diferente dos demais.
Classificação Pessoal: 15,5
Lucinda Costa
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