quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Encontro com o Vinho e Sabores 2016

Regressa precisamente no dia de S.Martinho, 11 de Novembro prolongando-se até 14 de Novembro, o ‘Encontro com o Vinho e Sabores’ (EVS), evento organizado pela Revista de Vinhos e que se realiza pelo 17.º ano consecutivo, no Centro de Congressos de Lisboa, à Junqueira. Esperam-se mais de 400 produtores a apresentarem não apenas as suas novidades mas também os seus mais icónicos néctares, alguns deles dificilmente disponíveis e acessíveis.!

Reservada a segunda-feira, das 11h00 às 18h00, para os profissionais, o ‘Encontro com o Vinho e Sabores 2016’ abre, como habitualmente, as portas ao grande público na sexta-feira, das 18h00 às 22h00, e no Sábado e no Domingo, das 14h00 às 20h00. O bilhete custa dez euros e permite a degustação livre dos vinhos e sabores à prova. A prova dos vinhos é, contudo, restrita a visitantes com o copo oficial do EVS, cuja compra é opcional e tem um custo de três euros. As provas especiais têm um custo de 35€ cada e carecem de reserva antecipada. Os assinantes e leitores da Revista de Vinhos têm um desconto de 50% na compra do bilhete. Se a compra do bilhete for feita online, através do site www.revistadevinhos.pt, o visitante beneficia da oferta de dois bilhetes pelo preço de um.
 
PROGRAMA ENCONTRO COM O VINHO E SABORES 2016

SEXTA-FEIRA . 11 NOVEMBRO
18h00 – Abertura
18h30 às 20h00 – Prova Especial: Porto Graham’s . Vintage e Colheitas, por Charles Symington
19h30 às 21h00 – Prova Especial: Vinhos da Talha, Expressão do Alentejo, por Nuno Oliveira Garcia
20h30 às 21h30 – Anúncio dos Resultados e Entrega de Prémios: ‘Concurso de Vinhos A Escolha da Imprensa 2016’
22h00 – Encerramento

SÁBADO . 12 NOVEMBRO
14h00 – Abertura do EVS 2016
14h30 às 16h00 – Prova Especial: Pêra-Manca e Scala Coeli, duas faces da excelência, por Pedro Batista
15h30 às 17h00 – Prova Especial: O Douro de Jorge Moreira, 20 Vindimas & Anos de Enologia, pelo próprio
16h30 às 18h00 – Prova Especial: 12 Brancos portugueses - a minha escolha, por João Paulo Martins
17h30 às 19h00 – Prova Especial: Vértice: o nascer de um grande espumante, por Celso Pereira
18h30 às 20h00 – Prova Especial : Vinhos da Madeira - Henriques & Henriques, por Humberto Jardim
20h00 – Encerramento

DOMINGO . 13 NOVEMBRO
14h00 – Abertura
14h30 às 16h00 – Prova Especial: Um grande clássico de Espanha - Vega Sicília, por Zita Rojkovich
15h30 às 17h00 – Prova Especial: 30 Anos da Garrafeira Tio Pepe, por Luís Cândido da Silva
16h30 às 18h00 – Prova Especial: Touriga Nacional, sedução pura, por Luís Antunes
17h30 às 19h00 – Prova Especial: Casa de Santar, um grande clássico do Dão, por Osvaldo Amado
18h30 às 20h00 – Prova Especial: Quinta da Bacalhôa, um bordalês de Setúbal, por Vasco Penha Garcia
20h00 – Encerramento

SEGUNDA-FEIRA . 14 NOVEMBRO
11h00 – Abertura
11h30 às 12h30 – Apresentação Vallado, com convite do produtor
15h30 às 18h00 – Entrega de prémios, exposição e degustação dos premiados no ‘Concurso Queijos de Portugal 2016,
com convite da ANIL
15h30 às 17h00 – Apresentação Schott Zwiesel, com convite da empresa
18h00 – Enceramento do EVS 2016

Site: www.revistadevinhos.pt / eventos

Sérgio Lopes (in Press Release)


Sem comentários:

Enviar um comentário